Главная » Суставы »

Бандаж для коленного сустава f1259

Наколенник неопреновый с кольцевидной вставкой Fosta F 1259

Цена при полной предоплате 1 125 руб.

Цена за второй товар 1 013 руб.

Купон дает скидку 20% на товары в салонах Доброго Ортопеда. Она не суммируется с другими акциями.

Купон не действует на интернет-заказы.

Чтобы получить купон, оставьте имя и номер телефона или email — мы отправим код, который нужно показать продавцу в салоне.

Цены в салоне могут отличаться от цен сайта.

Неопреновый фиксатор коленного сустава с кольцевидной вставкой Fosta F 1259 обладает легкой степенью фиксации и показан при таких заболеваниях, как артрозы, синовиты, болезнь Шляттера, также при реабилитации после различных травм и оперативных вмешательств, а также после длительного ношения гипса.

Наколенник выполнен из неопрена, который обеспечивает согревающий эффект, микромассажное и компрессионное воздействие. Неопрен не препятствует вентиляции и влагообмену.

Наколенник снабжен надпателлярным отверстием, которое обеспечивает дополнительную вентиляцию. Ортез усилен кольцевидной вставкой фиксирующей надколенник. Оказывает умеренную фиксацию и стабилизацию коленного сустава и надколенника.

Стирать изделие следует вручную, при температуре не выше 35°C, с использованием щадящих средств. Сушка изделия проводится в горизонтальном положении, вдали от нагревательных приборов.

Фиксатор коленного сустава Fosta F1259 неопреновый с кольцевидной вставкой

Фиксатор коленного сустава Fosta F1259 неопреновый с кольцевидной вставкой

Убедительная просьба, оставлять адрес электронной почты для обработки вашего заказа!

Данный ортез выполнен из неопрена, который обеспечивает согревающий эффект и микромассажное воздействие. Неопрен не препятствует вентиляции и влагообмену. Наколенник снабжен надпателлярным отверстием, которое обеспечивает дополнительную вентиляцию. Ортез усилен кольцевидной вставкой фиксирующей надколенник. Оказывает умеренную фиксацию и стабилизацию коленного сустава и надколенника.

Стирать изделие следует вручную, при температуре не выше 35°C, с использованием щадящих средств. Сушка изделия проводится в горизонтальном положении, вдали от нагревательных приборов.

Применение и сроки ношения ортеза необходимо согласовывать с врачом.

Характеристики

  • Бренд Fosta
  • Функции согревающие
  • Область фиксации на коленный сустав
  • Страна производитель Тайвань
  • +7 (812) 386-XX-XX Показать номер
  • г Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 39
  • пн-пт 10:00-20:00
  • сб, вс 11-19

Информация о компании

Медицинский магазин

Основная наша специализация — продажа товаров медицинского назначения для различных групп населения, лечебно-профилактических учреждений, студентов медицинских учебных заведений, а также для медицинских пунктов школ и детских садов.

Условия оплаты

Наличный расчет

Оплата производится наличными курьеру при доставке или в магазине при самовывозе. Вместе с товаром передается товарный и кассовый чеки, а также гарантийный талон.

Безналичный расчет

Оплата через Сбербанк

Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка. Перечисление денег займет от 1 до 3 дней. В извещении необходимо указать номер Вашего заказа. Реквизиты для перевода денег: ИП Алексеев Игорь Борисович ИНН 780421647869 Р/с 40802810055080008542 БИК 044030653 К/с 30101810500000000653 в СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»

Фиксатор колена FOSTA F1259 р.M неопрен.

Фиксатор колена Фоста F 1259 применяется для умеренной фиксации и стабилизации коленного сустава и надколенника. Бандаж на колено, оказывает легкое компрессионное воздействие на переднебоковые отделы капсулы сустава, согревает прилежащие ткани, улучшает кровообращение и создает эффект массажа. Защиту надколенника обеспечивает кольцевидная неопреновая вставка.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

— бандаж на коленный сустав Фоста обеспечивает легкую фиксацию коленного сустава;
— оказывает легкое компрессионное, тепловое и микромассажное действие на подлежащие ткани;
-снабжен надпателлярным отверстием с ограничивающим кольцом;
— усилен кольцевидной вставкой, фиксирующей надколенник;
— состоит из высококачественных материалов, которые, в сочетании с ограничением движения, способствуют согреванию суставов. В свою очередь, это ведет к уменьшению болевых ощущений;
— ортез на коленный сустав Fosta отличается повышенной прочностью и износоустойчивостью, легок в уходе, является популярным среди аналогичных ортопедических товаров.

Размер изделия / Обхват коленного сустава (см):

S – 33-35;
M – 36-38;
L – 39-42;
XL – 43-45.

Производитель: FOSTA.
Тип: фиксатор, наколенник.
Назначение: для колена.
Степень фиксации: легкая.
Материал: неопрен.
Цвет: черный.

— стирайте бандаж для фиксации коленного сустава в теплой воде (до 35°С) вручную;
— для стирки используйте высококачественные моющие средства;
— не допускается стирать фиксатор коленного сустава в стиральной машине, сушить его в барабане, отбеливать и гладить;
— сушите коленный фиксатор в расправленном виде, вдали от нагревательных приборов;
— сухая чистка запрещена.

Бандажи и фиксаторы — это ортопедические изделия. Действие первых направлено на коррекцию участков тела и поддержание органов, а также на предупреждение растяжений. Вторые предназначены для профилактики и лечения повреждений.
В интернет-аптеке ФАРМЭКОНОМ вы найдете:
— все виды бандажей, включая противогрыжевый (паховый), послеоперационный (после операции кесарево сечение и др.), для беременных (дородовой), послеродовой, универсальный, пупочный и т.д.
— всевозможные фиксаторы и корректоры: коленный, плечевой, шейный, поясничный и проч.
Как одевать, как и сколько носить приобретенный бандаж или фиксатор, расскажет инструкция по применению. Она прилагается к каждому ортопедическому изделию, но ознакомиться с её текстом вы можете уже сейчас — информация дублируется в разделы: «инструкция по применению», «показания и противопоказания».
Фиксатор колена FOSTA — это то, что вы искали? Бронируйте товар через интернет-аптеку и, уже совсем скоро, вы сможете им обладать. Мы работаем в городах: Иркутск, Ангарск и Братск.
«Правильный» Фиксатор колена FOSTA вы можете купить у нас — в проверенной аптеке с широким ассортиментом ортопедических товаров и сертификатами на каждый из них.

Цена товара на сайте может отличаться от цены на него в аптеке сети

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Коленный бандаж применяется:
— для профилактики рецидивов привычного вывиха надколенника;
— в период реабилитации после травм и операций;
— при легкой степени остеохондропатии бугристости большеберцовой кости (Осгуд-Шлаттера);
— при артрозо-артритах, синовитах (в том числе специфических) и препателлярных бурситах.

— локальные дерматиты, открытые повреждения кожных покровов;
— лимфовенозная недостаточность II и III степени;
— индивидуальная непереносимость материалов.

Ортез надевается непосредственно на колено. В случае местных заболеваний кожи, по рекомендации врача, может надеваться на хлопчатобумажное белье (чулок, подкладку и т.д.).
Без рекомендации врача коленный ортез не носить более 4–6 часов в сутки, надевать на статические и динамические нагрузки.

Сроки использования, режим и абсолютные показания определяет лечащий врач.
Перед применением / использованием необходимо ознакомиться с инструкцией.

Источники: http://dobriyortoped.ru/product/bandazhi-dlya-sustavov/nakolennik-neoprenovyj-s-koltsevidnoj-vstavkoj-fosta-f-1259/, http://irk.blizko.ru/products/87391146-fixator_kolennogo_sustava_fosta_f1259_neoprenovy_s_koltsevidnoy_vstavkoy, http://www.pharmeconom.ru/catalog/bandazhi-fiksatory-56/fiksator-kolena-fosta-f1259-r-m-neopren-315770/

Ещё

Анатомия коленного сустава человека картинки
Анатомия коленного сустава человека картинки
Анатомия коленного сустава человека В человеческом организме все неповторимо и взаимосвязано. Он растет и стареет, борется с инфекциями, регенерирует и создает себе подобных. Каждая его система и конк...
Артрит лечение в домашних условиях диета
Артрит лечение в домашних условиях диета
Лечение артрита народными средствами в домашних условиях Что такое артрит Артрит — это воспалительное заболевание суставного сочленения, проще говоря — воспаление сустава. Главный симптом при нем — бо...
Боли в правой части коленного сустава
Боли в правой части коленного сустава
Болит колено с внутренней стороны: причины, возможные болезни, лечение Автор статьи: Стоянова Виктория , врач 2 категории, заведующая лабораторией в лечебно-диагностическом центре (2015–2016 гг.). Есл...
Вольтарен при артрите коленного сустава
Вольтарен при артрите коленного сустава
Правильное лечение артрита мазью: применение аптечных и домашних средств Автор статьи: Нивеличук Тарас , заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии, стаж работы 8 лет. Высшее образован...
Димексид компресс при грыжах поясничного отдела
Димексид компресс при грыжах поясничного отдела
Средство «Димексид» (компресс). Описание Средство «Димексид» (компресс) считается достаточно агрессивным препаратом. При использовании его без разведения возможен сильнейший химический ожог. В связи с...
Искусственный тазобедренный сустав какой лучше
Искусственный тазобедренный сустав какой лучше
Лучший протез тазобедренного сустава, какой он? Перед операцией встает совершенно неожиданная проблема выбора импланта. Лечащий врач предложит варианты, но пациенту лучше разобраться в вопросах разноо...
Рассказать о сайте
© Лечение суставов, 2021
Материал публикуется исключительно в ознакомительных целях и ни при каких обстоятельствах не может считаться заменой медицинской консультации со специалистом в лечебном учреждении. За результаты использования размещённой информации администрация сайта ответственности не несёт. По вопросам диагностики и лечения, а также назначения медицинских препаратов и определения схемы их приёма рекомендуем обращаться к врачу.